• Thailande - bon appétit!

    Voici un petit apercu de scenes liees a la nourriture en Thailande.

    Huuum le riz a la coco!

    Chez le poissonnier, dont on admire l'habileté a retirer les écailles des poissons a l'aide d'une batte munie de clous.

    Et le délicieux riz a la coco avec de la mangue, que j'ai déja cuisiné plusieurs fois depuis en Australie, c'est un vrai régal!

    Stands dans un marché de Chang Mai

    Du riz, des riz...

    Des sauces et huiles de toutes sortes

    Chez la bouchere. L'effet de mouvement vient du repousse-mouches qui tourne au-dessus des viandes.

    Etal de légumes - a droite au premier plan ce sont les aubregines que l'on trouve en Thaïlande, toutes tendres.

    "A", notre chef cuisto lors du cours de cuisine auquel nous avons participé a Chang Mai, nous présente les plantes utilisées dans la cuisine taï.

    Camille se sent plus que prete pour preparer son Pad Thaï...

    alors que je me concentre sur ma soupe.

    Curry et soupes sont prets, a table!!!

    Toutes ces saveurs nous ont enchantées, et depuis le retour de Thaïlande nous avons investi dans un wok et nous sommes devenus de grands adeptes de la cuisine asiatique!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :